Перенесено и скопировано - ( http://unicoss.org/forum/viewtopic.php?t=3213 )
Доброго времени суток уважаемый клан [-RA-] !
- Настоящее имя: Виктор Радзиевский.
- Дата рождения: 03.07.1990
- Место проживания: Российская Федерация, Москва, Юго-Восточный Округ.
- Игровой ник: [CEKTA]FLORENTS
- Опыт игры в казаки: С 2001 по 2006, с 2009... (5 лет)
- Звание на игровых серверах: ГС - Король, ГСК - почти не играл, в последний раз был - Барон.
- Версия и модификация казаков: Казаки Снова Война. (1.35)
- Левые и все ранее использованные ники: Mr. Jazz, NoobMan, Galaxy, noob. Вроде все, но мог забыть что-то.
- Игровые Опции: Фактически Все. Всегда считал, что нужно сносно играть на всем, этой логике следую и сейчас // Millions: AOP, DEF, No Rulles, Speed War, No 18sent // 5000, 1000: 0, 10, 20... pt, Ucraine, Sea Wars, No Rules и прочие уже куда более экзотические опции.
- Прежние кланы: [ALLIANCE]Greg (2001-2002), [U309]TaRkaN (2002-2002), [ZAKON]Tarkan (2002-2003), [CDV]FLORENTS (2003-2004), [CHINA]FLORENTS (2004-2004), [CEKTA]FLORENTS (2004-2006, 2009-2009)
- Почему решил вступить именно в клан RA: Вопрос довольно сложный и состоит он из нескольких аспектов. При выборе клана, люди обычно приходят или по знакомству, или же в силу рейтинга клана, ну есть еще третий, не маловажный вариант - понравилось лого. =)
Мой случай не такой, но или почти не такой.
1) Считаю, что все и всегда нужно делать по возрастающей. После игры в СЕКТЕ, наверняка будет нонсенсом уйти в менее сильный, менее титулованный клан. Это не вопрос понтов, а логичные действия.
2) Клан всегда привлекал меня тем, что с пришествием времени он не теряет стабильность, это к сожалению рок многих старых кланов, у которых рушиться вся база, вместе с уходом, например Главы Клана, или самых активных игроков. Если чего-то мне сейчас и нужно, так - это стабильного, теплого игрового места, находясь на котором не нужно думать о клановых распрях, прочих мелочах жизни, которые лишь мешают. Хочется получать удовольствие от игры, спортивного интереса, в приятной (что очень важно) компании.
3) Помимо этого, у меня в РА есть старые знакомые, с которыми у меня теплые отношения. Хочется все-таки видеть эти самые знакомые лица людей, которых, пусть не хорошо, но чуточку знаешь. Я отсутствовал в казаках 3 года, и есть желание общаться с такими же старперами как я, а не окружать себя в неизвестном клане, непонятными людьми. =)))
4)Ну и наконец - всегда нравилось лого, игроки которые под ним играют. Хочется стать частью сплоченной команды. Надеюсь мне повезет и это получиться. =)
- Действительный адрес электронной почты и ICQ для связи: email - florents@yandex.ru , icq - 360488239, еще есть скайп.
- Рекомендации: На счет рекомендаций не знаю. Не кого не просил о подобном жесте в свою сторону, надеюсь объективно получить их походу процесса вступления.