уже все в поряде
Всем рашникам.
Сообщений 31 страница 36 из 36
Поделиться322009-12-15 21:17:24
Котя? Ты тут откуда?
Зацените этот прикол![14.12.2009 21:27:01] http://grudina.info/newyear/index.php-
скопируйте и выложите сюда по возможности!Не пожалеете!
Поделиться332009-12-15 21:40:44
здарова), а че с тем случилось сайтом?
Поделиться342009-12-15 21:43:15
Здравствуй Дедушка Мороз ! Меня зовут kotja. Мне 25 лет ! Не много не мало, но я верю и надеюсь в то, что ты есть и сейчас читаешь моё письмо. Моя мама очень злая тётя. Она не разрешает писать мне письма тебе, и поэтому я сижу в v lesuе и пишу это письмо. Мама выпускает меня гулять только до 23. Когда я её не слушаюсь, она бросает в меня tarelka и частенько попадает мне прямо в glazki =( Однажды я не вытерпела и сказала ей: "myrrrrr". Мой папа работает juristом и приходя с работы с плохим настроением, он кричит: "blinushka " !!! И заставляет меня готовить ему lazanja. Но я не умею готовить, и поэтому у меня получаецца vsjo sjedobnoje. Он злицца ещё сильнее, и запрещает мне играть в sims с друзьями. Ещё папа придумал мне кличку, и зовёт меня не kotja, а bastiks ! В общем, дедушка мороз, если ты не kto obizajet zivotnih i detej, то ты поймёшь как мне hudovo. Дорогой Дедушка мороз - красный luksafor забери меня к себе или вышли мне tarelka. Ещё сделай так, что бы близкие мне люди любили меня и почаще давали мне денег на morozenoje. Любимый дед мороз, ты мой последний шанс. Я надеюсь на новый год я найду под ёлочкой bolshoj plazmenij tv. Дед Мороз, пойми как мне hudovo. Если ты не прочтёшь это письмо или оно не дойдёт до тебя, мне kapec. Помни что я верю в тебя durila !
vot cho poluchilos
Поделиться352009-12-15 21:45:56
Здравствуй Дедушка Мороз ! Меня зовут Святослав. Мне 15 лет ! Не много не мало, но я верю и надеюсь в то, что ты есть и сейчас читаешь моё письмо. Моя мама очень злая тётя. Она не разрешает писать мне письма тебе, и поэтому я сижу в тюрьме и пишу это письмо. Мама выпускает меня гулять только до 19:00. Когда я её не слушаюсь, она бросает в меня тарелку и частенько попадает мне прямо в …. одно место=( Однажды я не вытерпел и сказал ей: "всем привет". Мой папа работает сантехником-гинекологом и приходя с работы с плохим настроением, он кричит: "Хрен" И заставляет меня чинить его зажигалку. Но я не умею ничего ремонтировать, и поэтому у меня получается дерьмо. Он злится ещё сильнее, и запрещает мне играть в квейк с друзьями. Ещё папа придумал мне кличку, и зовёт меня не Святослав, а Кузя ! Это очень обидно. В общем, дедушка мороз, если ты не редиска, то ты поймёшь как мне хреново. Дорогой Дедушка мороз - красная шапка забери меня к себе или вышли мне тарелку. Ещё сделай так, что бы близкие мне люди любили меня и почаще давали мне денег на то чтоб поиметь мисс вселенную. Любимый дед мороз, ты мой последний шанс. Я надеюсь на новый год я найду под ёлочкой новый комп. Дед Мороз, пойми как мне хреново. Если ты не прочтёшь это письмо или оно не дойдёт до тебя, мне пипец. Помни что я верю в тебя Сука!!!
а это у меня получилось
Отредактировано Святослав (2009-12-15 21:48:45)
Поделиться362009-12-16 22:21:38
^Kotja^]hudovo